Галина Хомчик.

"В Галине Хомчик, на мой взгляд, абсолютно естественно сочетаются такие, казалось бы, разные качества: музыкальная одаренность, замечательный голос и в то же время удивительная скромность и демократичность. В среде авторской песни её давно считают своей. И в то же время не замечают, что Галина - профессиональная певица с очень широким диапазоном возможностей. К тому же университетское образование и знание иностранных языков, как говорится, уже не спрячешь. Она исполняет песни разных жанров, но есть нечто объединяющее их: благородство и тепло человеческой души". Сергей Никитин

С миром особым и удивительным знакомит любителей поэзии и музыки известная исполнительница песен Галина Хомчик. Она работает в жанре авторской песни, исполняя под собственный аккомпанемент на гитаре произведения Веры Матвеевой, Булата Окуджавы, Леонида Семакова, Александра Галича, Юрия Визбора, Владимира Высоцкого, Александра Дольского, Евгения Клячкина и других известных авторов.

Творчество всемирно известных Российских бардов в ее исполнении обрело второе дыхание, новую жизнь. Галина также включает в сольные программы романсы, русские народные песни, песни на французском, английском, испанском и даже грузинском языках. Для выбранных ею для исполнения песен характерна мелодичность, задушевность, которые делают язык музыки понятным для любого человека.

Ее исполнительское мастерство было высоко оценено в различных регионах России, зарубежными поклонниками авторской песни. Она посетила с гастрольными поездками страны СНГ, США, Израиль, Канаду, выступала с концертом в резиденции Российского посла во Франции в 1998году. Ее удивительный голос, обаяние и искренность исполнения завоевали сердца миллионной аудитории поклонников.

Галина Хомчик родилась и живет в Москве. Окончила Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова, филологический факультет. Работает на Центральном Телевидении. Является автором и режиссером многочисленных программ, в том числе и об авторской песне. Пением увлеклась с детства. С 18 лет начала сольные выступления как исполнитель песен российских бардов. Она лауреат всех популярных фестивалей авторской песни в России.

Семья Галины разделяет ее любовь к музыке. Муж Сергей участвует в её работе над телепрограммами по авторской песне. А сын Алеша тоже любит петь, играет на гитаре и часто вместе с мамой ездит на фестивали авторской песни.

Галина выпустила два сольных альбома - "Нескучный сад"(1994) и "По женски о вечном" (1997), которые имеют большой успех у российского слушателя.

Галина Хомчик родилась и живет в Москве. Окончила филологический факультет Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова (1982). Тележурналист. Выдающаяся исполнительница в жанре авторской песни. В ее репертуаре также русские народные песни и романсы, песни зарубежных авторов. Неоднократный лауреат всех наиболее крупных фестивалей авторской песни в бывшем СССР и в России, в том числе самого дорогого россиянам - фестиваля им. Валерия Грушина (г. Самара), Московского, Международного фестиваля в Берлине. Участница проекта "Песни нашего века".
 

 Материал прислан Татьяной Марковой
 
www.bards.de  info@bards.de

Бард Топ TopList

Реклама: [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]