Оригинал в данный момент не доступен. Это резервная копия поисковой машины "Bard.ru"

Дуговка: пора раздумий

Отгремела очередная "Дуговка", уже одиннадцатая. Для Израиля - феномен. Ибо в Израиле (да теперь и везде, поди!) не бывает сколько-нибудь значимых и масштабных фестивалей без полной спонсорской поддержки. А вот мы с вами как-то сотворили это чудо. Без поддержки вообще, либо с минимальной помощью заинтересованных.
Достижения? Слет стал всеизраильским, крайне популярным в стране и в мире авторской песни. Гостей приезжает все больше, и по интернетовскому опросу рейтинг слета очень высок.
Вместе с качественным ростом (программы, оформление, уровень концертов) шел и количественный. А с ним нарастали и проблемы. И крепчала полемика.
Понятно, что каждый вырабатывает (имеет право) свое мнение по любому поводу, исходя из сравнения "что искал - что нашел".
Но вот что интересно: знакомясь с этой полемикой, я не мог избавиться от ощущения поверхностности суждений, их как бы случайности.
Пришло, пожалуй, время поведать интересующейся части публики, особенно молодому и среднему поколениям, историю вопроса. С самого начала этой истории, коей я был и свидетелем, и непосредственным участником.
И выбрал я для этого форму коротких эссе, для удобства восприятия чередою публикуемых на нашей страничке интернета.

Читайте: Эссе 1 "В чем предмет?"

Е. Гангаев
http://www.neystadt.org/ksp/pressa/gangaev/intro.html

Бард Топ TopList

Реклама: