Оригинал в данный момент не доступен. Это резервная копия поисковой машины "Bard.ru"

“Меж Камчаткой и Нью-Йорком”

А точнее, в ДК им. Ленсовета 9 февраля выступит Тимур Шаов. И не один, а вместе с гитаристом Сергеем Костюхиным. Автор-исполнитель представит публике свою новую концертную программу.
“Я пишу, чтобы было весело, - говорит сам Тимур. - В то время как другие дети хотели стать космонавтами, я хотел стать Остапом Бендером, потому что он был веселым человеком”. Потому-то песни у Шаова и получаются ироничными, остроумными, а порою даже скабрезными, с элементами “неприличностей”. Причем они не рассчитаны на определенный возраст. К нему приходят люди от 7 до 70. Что не удивительно, ведь Тимур считает, что “песни надо писать, когда чувствуешь внутри этакий кураж... состояние типа “ай да Пушкин, ай да сукин сын!”

“Меж Камчаткой и Нью - Йорком”  

Звезда Тимура Шаова неожиданно быстро зажглась на бардовском небосклоне: в 1995 году он стал лауреатом знаменитого Грушинского фестиваля. Год спустя получил награду на всероссийском конкурсе “Московские окна”. После этого Тимура сопровождают все атрибуты популярности:

на концертах - всегда аншлаги,

песни крутят по радио,

кассеты расходятся “на ура”.

Между тем, со своими первыми песнями он начал выступать еще в 1988 году. Писать песни Тимур начал случайно, но это у него получилось очень удачно. Его часто сравнивают со всеми “отцами” жанра понемногу. Но Шаов очень не похожий на других бардов. Тимур демонстрирует невероятное музыкальное разнообразие, он не скован определенными рамками. Вот тебе романс, вот городской фольклор, а вот - и пародия на “новых русских”. В результате его поклонники - от рокеров и панков до седых академиков, и каждый находит в песнях Тимура что - то свое.

Гастроли Тимура Шаова - это как глоток чистого воздуха, как возможность начать жизнь с чистого листа. Жители Северной столицы, без сомнения, тоже смогут подзарядиться энергией, исходящей от Тимура Шаова. 9 февраля, в ДК им. Ленсовета, состоится его концерт. Программа называется “Меж Камчаткой и Нью - Йорком”. 

http://www.kppublish.ru/pe/dosug/kluby.html

Бард Топ TopList

Реклама: [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]