Оригинал в данный момент не доступен. Это резервная копия поисковой машины "Bard.ru"

Тимур Шаов "Итоги пятилетки"

Порекомендую-ка я вам еще разок Тимура Шаова. Тем более, что повод просто необоримый - жена сделала мне сюрприз: в субботу, которая у меня вечно не мытьем, так катаньем превращается в рабочий день, похитила меня на концерт, причем на концерт именно Шаова.

Вживую он, братцы, оказался ничуть не хуже, чем в записи. Единственное, что постоянно пугало - не умеет Тимур работать с залом. Публика у него в момент распускается и начинает между песнями выкрикивать неуместные заказы: "Девятку" спеть, или там "Любовное чтиво". А бард, видете ли, не может этому напору сопротивляться. И только он приладится спеть что-нибудь столь громко заказанное, как из другого угла прилетает не менее громкий заказ на что-нибудь совсем противоположное... До ступора доходит. Чем такое внимание к залу проявлять, лучше бы рявкнул один раз - да спокойно сделал программу, все бы довольны были.

Кстати, несколько новых шедевров прозвучало. Особенно почему-то запомнилась песня о слабостях гениев с неотразимым рефреном "...а Мусоргский - бухал!" С душой было спето.

Да, и в "Песне дельтапланериста" пара строк изменилась: вместо "И Ниязова с Кораном, И родного со стаканом" нужно петь "И Ниязова в плюмаже, И родного в камуфляже".

Так или иначе, до октября, когда должен появиться новый альбом, будем довольствоваться "Итогами пятилетки". Я лично им довольствуюсь регулярно и с устойчивым кайфом. Чего и вам желаю.

http://barros.rusf.ru/music.html

Бард Топ TopList

Реклама: [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]